FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS SRIWIJAYA MERAIH PENGHARGAAN INTERNASIONAL

Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya meraih penghargaan internasional The Kaizen Award-Winning School dari Lembaga Akreditasi Internasional ABEST 21 Jepang pada Maret 2022. Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya berhasil mengungguli puluhan Universitas anggota ABEST21 yang berasal dari Amerika Serikat, Australia, China, Jerman, Indonesia, Jepang, Malaysia, Mexico, Rusia, Singapura, dan Thailand. Program studi di Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya yang terakreditasi internasional ABEST21 adalah Program Studi Magister Manajemen Universitas Sriwijaya. Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya, Prof. Dr. Mohamad Adam, S.E., M.E. menyatakan kebanggaan dan rasa syukurnya atas diraihnya penghargaan internasional tersebut. Penghargaan tersebut menunjukkan bahwa Program Studi Magister Manajemen Universitas Sriwijaya telah mendapatkan pengakuan secara internasional dalam continuous improvement dan mampu bersaing di tingkat internasional. Penghargaan tersebut juga menunjang program internasionalisasi Fakultas Ekonomi dan Universitas Sriwijaya menjadi World Class University.

[embed-google-photos-album link=”https://photos.app.goo.gl/XShHVaJGR3rwoG9y8″ mode=”carousel”]