Pelepasan Alumni Baru ke 152 FE Unsri

Palembang, Kamis, 04 Febuari 2021, Pukul 10.00 Wib diadakan Aula Magister Manajemen (MM) Lantai 3. Yudisium dan Pelepasan Alumni Baru ke 152 Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya. “Acara ini dilaksanakan Online (Zoom) maupun Offline juga yang dihadiri Dekan, Ketua Senat dan Staff/Anggota Senat, Dosen, Karyawan dilingkungan FE Unsri, Dibuka Dekan (Prof.Dr.Mohamad Adam,M.E) FE Unsri. Menyanyiakan lagu Indonesia raya ( Dona Harmelina), dilanjutkan pembacaan nama-nama Alumni FE unsri. di ikuti sebanyak 143 Mahasiswa/i yg diwakilkan sebanyak 16 Siswa/i. Program Studi Diploma III Ahli Madya (Amd) Kesekretariatan dan Akuntansi,   Program Studi S1 Sarjana Ekonomi (S.E), Program Studi S2 Magister Manajemen (M.M), Program Studi S2 Magister Sains (M.Si), Bid. Ilmu Ekonomi, Program Studi S2 Magister Sains (M.Si), Bid. Ilmu Manajemen, Program Studi S2 Magister Sains (M.Si) BKU Akuntansi, Program Studi S3 (Doktor) Bid. Ilmu Ekonomi, Program Studi S3 (Doktor) Bid. Ilmu Manajemen dan Program Studi Pendidikan Profesi Akuntansi (Akuntan)” Kata Sambutan alumni baru (Renaldi Setiawan), sambutan orang tua/wali alumni baru (Dr.K.A.Bukhori,M.Hum), dilanjutkan kata sambutan perwakilan Rektor Unsri Bidang Kemahasiswaan (Iwan Stia Budi, S.KM.,M.Kes), dan Do’a penutup (Ridho Saputra). Demikian Acara Pelepasan Alumni Baru ke 152 Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya.

Documentasi ke 152 FE Unsri

[embed-google-photos-album link=”https://photos.app.goo.gl/qQtH9FY9kJ1xtPEW8″ mode=”carousel”]