“Dies Natalis Fakultas Ekonomi Ke-63 “ Fakultas Ekonomi Mengadakan Lomba Gaplek dan Catur

Bertempat di Halaman Diploma III Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya, kembali Fakultas Ekonomi mengadakan perlombaan olahraga di cabang Gaplek dan Catur pada Jum’at 27 Oktober 2023.

Acara ini di ikuti oleh para Dosen, Karyawan dan Mahasiswa Fakultas Ekonomi Uiniversitas Sriwijaya, untuk perlombaan gaplek sesi pertama diikuti 4 group terdiri dari karyawan dan dosen dan bersamaan dengan perlombaan catur 3 group untuk sesi pertama. Acara ini disambut dengan antusias oleh seluruh civitas akademika Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya dan dalam kondisi yang tertib dan aman.

Harapan untuk selanjutnya semoga perlombaan olahraga ini akan terus berlangsung dan memberikan perlombaan baru untuk cabang olahraga lain.

Kreativitas, kerjasama dan kekeluargaan tetap terjaga dalam civitas akademika Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya. (Humas_Si)

[embed-google-photos-album link=”https://photos.app.goo.gl/obi6DeAPvsnidvrE9″ mode=”carousel”]