RAPAT PIMPINAN FAKULTAS EKONOMI TENTANG IKU TAHUN 2023

Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya mengadakan angenda bulanan yaitu Rapat pimpinan dengan pembahasan tentang 1. Pembahasan Perubahan IKU PTN Sesuai Kemendikbudristek No. 210/M/2023 dan 2. Pengumpulan IKU Tahun 2023.

Rapat tersebut di pimpin langsung oleh wakil dekan bidang akademik Prof. Dr. Isnurhadi.,SE.,MBA.,Ph.D dan peserta yang hadir adalah Wakil Dekan Bidang umum dan keuangan, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, para Ketua Jurusan dan Sekretaris Jurusan, Koordinator Program Studi, Kepala Laboratorium, Tim LP3MP, Kepala UPPM, Koordinator Tata Usaha, Sub Koordinator Akademik dan Kemahasiswaan dan Sub Koordinator Umum, Keuangan dan Kepegawaian di Lingkungan Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya.

Rapat pimpinan ini dilaksanakan di Ruang Rapat Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya Kampus Palembang. (Humas_Si)

[embed-google-photos-album link=”https://photos.app.goo.gl/5sHZm9Rik2eAZq7o6″ mode=”carousel”]