Fakultas Ekonomi Gelar Sosialisasi Penggunaan Aplikasi Sistem Informasi Akademik (SIMAK) Versi 3.0

Fakultas Ekonomi menggelar sosialisasi penggunaan aplikasi Sistem Informasi Akademik (SIMAK) versi 3.0 yang bertempat di Aula Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya Kampus Palembang.  Sosialisasi ini merupakan bentuk pengisian terbaru dari Sistem Informasi Akademik (SIMAK) yang sudah ter upgrade menjadi versi 3.0. Tentunya versi ini lebih bertambah lagi item-item dalam pengisiannya dimana diharapkan data di dalam SIMAK ini dapat secara otomatis terhubung ke data Feeder Dikti sehingga menjadi satu data akademik yang terorganisasi lebih baik.

Sosialisasi ini di mulai pada pukul 14.00 Wib hingga pukul 15.00 Wib yang dihadiri langsung oleh Dekan Fakultas Ekonomi Prof. Dr. H. Mohamad Adam.,SE.,ME, CFP®., QWP., CWM®, para wakil dekan, para pimpinan ketua jurusan dan Koordinator program studi, para dosen serta para admin prodi di lingkungan Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya yang  berjumlah 105 orang. Dalam sambutan Dekan Fakultas Ekonomi Prof. Dr. H. Mohamad Adam.,SE.,ME, CFP®., QWP., CWM®, menyampaikan bahwa Sistem Informasi Akademik ini merupakan data base dari Administrasi kita dimana sekarang telah diperbarui menjadi versi 3.0 dan tentunya menjadi lebih baik dalam data akademik lebih banyak menunya lebih rapi. Maka dari itu diadakan sosialisasi ini agar para ibu/bapak dosen, ketua jurusan,  koordinator program studi serta admin program studi dapat menyesuaikan dalam menginput data ke SIMAK versi 3.0 ini(Humas_Si)