PENGANGKATAN KEPALA LABORATORIUM FAKULTAS EKONOMI UNSRI

Keputusan Rektor Universitas Sriwijaya Nomor 0332/UN9/SK.BUK.KP/2021, tentang Pengangkatan Kepala Laboratorium di lingkungan Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya Tahun 2021 Menimbang (a).Bahwa sehubungan dengan Keputusan Rektor Universitas Sriwijaya N323/UN9/SK.BUK.KP/2021 tanggal 23 Agustus 2021 tentang Laboratorium-Laboratorium di lingkungan Universitas Sriwijaya, maka untuk pelaksanaan di pandang perlu melakukan penyelarasan jumlah laboratorium di lingkungan Universitas Sriwijaya; (b). bahwa dengan ditetapkannya laboratorium-laboratorium di lingkungan Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya, perlu mengangkat Kepala Laboratorium di lingkungan Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya Tahun 2021.

Kepala-kepala Laboratorium di lingkungan Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya Tahun 2021(diangakat)

IMELDA.S.E.,M.S.E. Kepala Laboratorium Aplikasi Ekonomi Dan Bisnis. Dr.MU’IZZUDDIN,S.E.,M.M. Kepala Labororatorium Kuantitatif dan Kualitatif. AGUNG PUTRA RANEO,S.E.,M.Si Kepala Laboratorium Multimedia dan Bisnis. DESSY YUNITA, S.E.,M.M.,M.B.A. Kepala Laboratorium Pemasaran dan Bisnis. ARIODILLAH HIDAYAT.S.E.M.Si. Kepala Laboratorium Pasar Modal dan Komoditi Berjangka.LILIANA.S.E.M.Si. Kepala Laboratorium Perbankan. Dr.AHMAD SYATHIRI.S.E.I.,M.Si. Kepala Laboratorium Lembaga Keuangan Syariah. LINA DAMERIA SIREGAR,S.E.,M.M. Kepala Laboratorium Manajemen Perkantoran dan Kesekretariatan. MUKHTARUDDIN,.S.E.M.Si. Kepala Laboratorium Tax Centre. ANTON INDRA BUDIMAN.,S.E.,M.Si.,Ak.CA.CPA.CSRA. Kepala Laboratorium CPA Centre.

[embed-google-photos-album link=”https://photos.app.goo.gl/VvE1MKS4Lu3nGXZz5″ mode=”carousel”]