FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS SRIWIJAYA BERSAMA GABELLI SCHOOL OF BUSINESS, FORDHAM UNIVERSITY NEW YORK, USA SERTA CWMA MELAKUKAN PENJAJAKAN KERJASAMA DAN KULIAH UMUM

Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya menerima courtesy visit (kunjungan kehormatan) Gabelli School of Business, Fordham University New York, USA, dan CWMA pada hari Senin, 23 Mei 2022. Delegasi dari Gabelli School of Business, Fordham University USA diwakili oleh Prof. Michael Cheah dan Christine Vaz, sedangkan dari CWMA diwakili oleh M. Syafri Rozi, CWM, Dr. Michael Sajangbati, CWM, Dr. Sofi Suryasnia, CWM, dan Alvin Yosua, CWM. Adapun tujuan dari courtesy visit tersebut adalah untuk mendiskusikan rencana Kerjasama antara Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya dengan Gabelli School of Business, Fordham University New York, USA. Dekan Fakultas Ekonomi, Prof. Dr. Mohamad Adam, S.E., M.E., menyambut sangat baik rencana Kerjasama antara kedua institusi. Sebagai salah satu Perguruan Tinggi terbaik dunia, Fordham University diharapkan dapat berkerjasama dengan Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya dalam ruang lingkup seperti joint research, external examiner, co supervisor untuk mahasiswa S1, S2, maupun S3, dual degree, pertukaran mahasiswa dan dosen, visiting Professor, dan kegiatan-kegiatan lainnya. Lebih lanjut akan dilakukan pertemuan lanjutan untuk membahas draft MoU antara Universitas Sriwijaya dengan Fordham University dan MoA antara Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya dengan Gabelli School of Business, Fordham University. Di akhir sesi courtesy visit pembahasan rencana Kerjasama, dilanjutkan Kuliah Umum untuk mahasiswa Diploma 3, S1, S2, S3, dan dosen Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya yang disampaikan oleh Prof. Michael Cheah dari Fordham University dan Dr. Sofi Suryasnia, CWM dari CWMA.

[embed-google-photos-album link=”https://photos.app.goo.gl/Cv3bQQzE4kmboNWt5″ mode=”carousel”]