Sosialisasi Upload Artikel dan Dokumen untuk TPAK ke Repository unsri.ac.id

Pada hari selasa tanggal 11 April 2023 Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya menyelenggarakan Sosialisasi upload artikel dan dokumen untuk TPAK ke Repository Unsri. ac.id yang bertempat di Aula Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Kampus Palembang.  Sosialisasi ini dibuka oleh Bapak Wakil Dekan Bidang Akademik H. Isnurhadi., SE., MBA., Ph.D .  Menurut bapak H. Isnurhadi., SE., MBA, Ph.D mengatakan bahwa untuk Guru Besar  dan Lektor  Kepala semua bidang II harus ada di direpository dan akan dibantu oleh para admin jurusan masing-masing.

Sosialisasi ini dihadiri oleh Dekan dan Wakil dekan serta para dosen serta admin jurusan Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya, semua peserta mengikuti arahan materi yang diberikan sesuai tahapannya, materi sosialisasi tersebut disampaikan oleh ibu Novita Olivien., M. Hum.  Menurut ibu Novita Olivien., M. Hum untuk data jabatan dosen Guru besar dan Lektor Kepala harus ada di repository dan di bidang II ada beberapa hal yang harus di upload terutama artikel atau jurnal dengan cara setiap dosen harus mempunyai link repository masing-masing. Katanya,”(Si).

[embed-google-photos-album link=”https://photos.app.goo.gl/PorpvVRjrqsG2JkK8″ mode=”carousel”]