WORKSHOP DAN PENDAMPINGAN SIMULASI VISITASI AKREDITASI INTERNASIONAL FIBAA FAKULTAS EKONOMI

Fakultas Ekonomi menggelar workshop dan simulasi pendampingan simulasi visitasi akreditasi internasional FIBAA (24/7/2023).    Acara ini digelar dalam rangka persiapan visitasi akreditasi internasional FIBAA pada tanggal 7,8 dan 9 Agustus 2023 mendatang.   Peserta workshop menyambut kegiatan ini dengan antusias.  Kegiatan ini bertujuan untuk mengetahui langkah-langkah serta strategi yang akan dilakukan dalam visitasi akreditasi FIBAA nanti.

Kegiatan ini digelar selama 2 hari tanggal 24 dan 25 juli 2023 bertempat di aula magister manajemen Fakultas Ekonomi Kampus Palembang yang dihadiri oleh dosen, karyawan dan mahasiswa dilingkungan Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya dengan menghadirkan 2 orang narasumber yaitu Dr. Fauzan Misra.,M.Sc, Ak.,CA.,BKP dan Arie Sukma.,SE.,M.Sc.  Hari pertama simulasi visitasi akreditasi untuk para pejabat pimpinan fakultas dilanjutkan waktu siangnya pukul 13.00 untuk para dosen. Pada hari kedua simulasi visitasi akreditasi untuk para tenaga kependidikan dan mahasiswa serta alumni. (Si)

[embed-google-photos-album link=”https://photos.app.goo.gl/4U1oSVoXerKLxCJq8″ mode=”carousel”]