“ Sosialisasi Proses Pembuatan Tas dari Bahan Kain Khas Palembang“ Dharma Wanita Fakultas Ekonomi Gelar Arisan Bulanan

Dharma Wanita Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya gelar arisan bulanan dan Sosialisasi proses pembuatan tas dari bahan kain khas Palembang. Acara tersebut digelar bertempat di Aula Diploma III Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya yang hadiri oleh ibu-ibu anggota dharma wanita Fakultas Ekonomi dan Tamu undangan lainnya. (13/9/2023)

Tema Arisan Dharma Wanita mengangkat topik tentang sosialiasi proses pembuatan tas dari bahan kain khas Palembang yang dinarasumber oleh ibu Ressy Fitriyani sebagai Owner FnR Craft.

Dalam sambutan ketua Dharma Wanita Fakultas Ekonomi Ibu Efilawati Adam mengatakan bahwa semoga sosialisasi ini bisa meningkatkan minat ibu –ibu dalam mengisi waktu luang untuk membuat tas dari kain khas Palembang, sehingga bisa mendapatkan hasilnya dan dapat mengenal produk-produk dari kain khas Palembang,” Katanya (Si)

[embed-google-photos-album link=”https://photos.app.goo.gl/qZ1dMw68k7LRShvbA” mode=”carousel”]