“How to Get Disertation Novelty Quickly” Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya Gelar International Doctoral Workshop

Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya gelar International Doctoral Workshop dengan tema” How to Get Disertation Novelty Quickly” .(21/5/2024)

Acara ini berlangsung di Ruang Ujian Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya. Acara ini merupakan salah satu agenda visiting lecturer Assc. Prof. Zulnaidi Yaacob yang menjabat sebagai Dean of School Of Distance Education University Sains Malaysia (USM) dalam rangka kerjasama antara Universitas Sriwijaya dengan USM. Pada kesempatan ini Assc. Prof. Zulnaidi Yacoob mendapatkan kesempatan menjadi Dosen Tamu, narasumber serta penguji untuk Program Studi S3 Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya.

International Doctoral Workshop ini dimulai pada pukul 09.00 Wib dan di hadiri oleh dosen, dan para mahasiswa dari Program Studi S3 Ilmu Ekonomi yang berjumlah 40 Orang. Acara ini di narasumber oleh Dr. Mukhtaruddin.,SE.,M.Si.,Ak Sebagai dosen Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya. (Humas_Si)