Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya Mengadakan RAPIM periode Juli 2024

Selasa, 9 Juli 2024 Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya mengadakan rapat pimpinan yang merupakan agenda rutin dilakukan setiap bulannya.

Rapat pimpinan ini dilaksanakan di Ruang Rapat Lantai III Gedung Dekanat Fakultas Ekonomi Kampus Indralaya dan dipimpin langsung oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Prof. H. Isnurhadi.,SE.,MBA.,Ph.D dan dihadiri juga oleh ketua dan sekretaris jurusan Ekonomi Pembangunan dan Manajemen, Koprodi Diploma III, PPAK, S2 dan S3, Kepala Laboratorium, tim UPPM dan tim LP3MP Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya.

Rapat pimpinan ini dimulai pada pukul 08.30 hingga 12.30 Wib membahas mengenai laporan para pimpinan di lingkungan Fakultas Ekonomi periode triwulan I (Januari-April 2024) baik mengenai perkuliahan ganjil 2024-2025, mbkm, kurikulum dan internasionalisasi. Tujuan pelaporan kegiatan pada periode triwulan I ini merupakan salah satu bentuk monev yang dilakukan oleh Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya. (Humas_Si)